Overblog
Edit post Seguir este blog Administration + Create my blog
21 junio 2009 7 21 /06 /junio /2009 07:33

GANADORES DEL 66 FESTIVAL DE GASTRONOMIA DEL INSTITUTO DE LOS ANDES


CEBICHE


CAUSA


CORDON BLUE


TIRADITO


CONCHITAS A LA PARMESANA


CHEFS:


EDUARDO GARCIA:
CEBICHE, PAPAS RELLENAS DE MARISCOS, LANGOSTINOS ATEMPURADOS


SONIA MEJIA:
CAUSA DE PULPA DE CANGREJO, CEBICHE


AKEMY ORELLANA:
CORDON BLUE DE PESCADO CON SALSA DE AJI


GABRIEL ROMERO:
MERO INJUSTAMENTE HORNEADO, TIRADITO DE LENGUADO A MI IMAGINACION.


GONZALO SEMINARIO:
CONCHITAS A LA PARMESANA CON BASE DE PAPA, LASAÑA CON SALSA MARINERA.

Compartir este post
Repost0

Comentarios

Instituto De Los Andes

  • : GERENCIA
  • : EL BLOG DE JAIME ARIANSEN CESPEDES, DIRECTOR DEL INSTITUTO DE LOS ANDES DE LIMA - PERÚ jaimeariansen@hotmail.com
  • Contacto

Enlaces